Доцент кафедры управления экономическими и социальными процессами в кино-и телеиндустрии СПбГИКиТ Морщагина Н.А. выступила в качестве народного эксперта моды в телепрограмме «Модный приговор»

14 января 2020

Для ориентации в современном телевизионном производстве и развития партнерских отношений в медиапространстве, в декабре 2019 года доцент кафедры управления экономическими и социальными процессами в кино-и телеиндустрии Санкт-Петербургского государственного института кино и телевидения Морщагина Нина Александровна приняла участие в съемках трех телевизионных программ «Первого канала»

Так, на телевизионную программу «Время покажет» Нину Александровну пригласила выпускница 2017 года Коген Ольга, которая уже два года трудится редактором программы «Время покажет» и неоднократно принимала представителей СПбГИКиТ в телецентре «Останкино». Отметим, что Ольга с любовью и теплотой вспоминает время, проведенное в СПбГИКиТ, положительно отзывается о преподавателях и одногруппниках. Руководство кафедры управления экономическими и социальными процессами в кино-и телеиндустрии благодарит Коген Ольгу за помощь в организации участия в съемках.

Вторым телевизионным проектом для Морщагиной Н.А. стал финал высшей лиги КВН, эфир которого состоялся перед новым годом. Нина Александровна смогла поближе познакомиться со спецификой телевизионного производства игр КВН, а также наблюдать работу команд, жюри и съемочной команды.

Завершающим стало участие Нины Александровны в телепередаче «Модный приговор», в которую ее пригласили в качестве народного эксперта моды, где она в составе группы пяти народных экспертов принимала участие в голосовании о выборе комплекта в подарок героине программы. В рамках участия в насыщенной жизни российского телевидения, доцент кафедры поделилась своими впечатлениями: 

- Телепроект «Время покажет» в очередной раз порадовал драйвом работы телевизионной команды в прямом эфире, очень интересно и увлекательно быть частью этого проекта. Я много слышала о создании игр КВН высшей лиги и рада, что смогла увидеть это вживую и смогу в дальнейшем поделиться со студентами СПбГИКиТ на своих занятиях. Участие в телепрограмме «Модный приговор» позволило мне стать частью съемочного процесса, ощутив его драматургию и эффект преображения. Рада, что смогу поделиться с ребятами «секретами» создания этой программы. Я счастлива, что в моем выступлении звучит название родного вуза!

Руководство кафедры управления экономическими и социальными процессами в кино-и телеиндустрии поздравляет Нину Александровну с участием в телевизионных проектах и желает нынешним и будущим студентам СПбГИКиТ побыстрее услышать «телевизионные секреты».

Посмотреть выпуск передачи "Модный приговор" можно посмотреть, пройдя по ссылке

 

Текст: кафедра УЭСП в КИТИ СПбГИКиТ
Фото: Морщагина Н.А., сайт «Первого канала»