В Институте прошел мастер-класс Анны Андриановой

19 апреля, 2016

19 апреля в киноконцертном зале СПбГИКиТ состоялся мастер-класс «Бренд личности и трюки медиа стилиста». Его провела имиджмейкер, автор учебника «Имидж-технологии» и нескольких книг, среди которых «Комильфо», «Декаданс» и «СердцегрыZы», Анна Андрианова

Свой мастер-класс Анна Андрианова начала с неожиданного для имиджмейкера высказывания: «Имидж – ничто!». Его смысл стал яснее после пояснения, что основой любого имиджа является личность:

– Человек должен любить себя так, чтобы заразить этой любовью окружающих. Только когда вы будете уверенны в себе и откинете все сомнения прочь, вы сможете создать свой личностный бренд.

В ходе мероприятия Анна рассказала, как создается личностный бренд персоны, который помогает достичь успеха в любой области, будь то бизнес или личная жизнь. На примерах конкретных медиаперсон она раскрыла некоторые трюки и секреты профессиональных стилистов.

В своей работе Анна Андрианова применяет на практике не только широкие знания в области истории искусства и моды, но и глубокий психологический подход.

Участники мастер-класса не только смогли лично спросить имиджмейкера о «технологиях» стиля, но и выйти на сцену, чтобы опробовать на себе используемые ей методы анализа внешности. По окончании мероприятия образовалась целая очередь прекрасных девушек, желавших стать еще неотразимее, с дополнительными вопросами к гостье.

– Самое основное и первое правило заключается в том, что мир боготворит подлинное. Поэтому просто будьте собой. Для того нужно знать себя. Вся информация придёт к вам в процессе ваших действий. Поэтому не бойтесь действовать, пробовать и изучать что-то новое. Относитесь к ошибкам как к экспериментам. Сейчас у вас есть для этого время, возможность, молодость и силы. Не упустите свой шанс, цените это время, – посоветовала студентам Анна Андрианова.

 

 

Текст: Ольга Коршунова, студентка 1 курса

Факультета медиакоммуникаций и туризма

Фото: служба информации СПбГИКиТ

Ведущий мастер-класса: 
Анна Андрианова