Впервые! Уникальные курсы для детей и подростков – «Киношкола ПитерKids» и «Телешкола» в СПбГИКиТ!

1 октября, 2019

Впервые СПбГИКиТ открывает два уникальных курса для детей и подростков – «Киношкола ПитерKids» и «Телешкола». Эти увлекательные обучающие программы помогут раскрыть в юных творцах таланты оператора, режиссёра, телеведущего и продюсера.

Образовательные курсы для детей и подростков становятся предпрофессиональной ориентацией. Ребёнок знакомится со съёмочным процессом, делает первые шаги в кинопроизводстве и, если занятия ему интересны, продолжает творить и создавать авторские кино- и телеработы, которые станут отличным портфолио для поступления в институт!

Курсы «Киношкола ПитерKids» и «Телешкола» уникальны тем, что слушатели могут пройти всю программу или выбрать только некоторые образовательные модули. Увлекает только продюсирование или монтаж? Ребёнок может посещать именно те занятия, которые ему ближе по душе. А если юный слушатель хочет научиться снимать кино- или телепрограммы, то мы приглашаем вас на полные курсы «Киношкола» и «Телешкола».

Курс «Киношкола ПитерKids»

Рассчитан на учебный год. Преподаватели «Киношколы» – профессионалы киноиндустрии, практикующие режиссёры, актёры и операторы. Во время обучения слушатели курса знакомятся с разными кинопрофессиями, делая первые шаги в увлекательнейшем искусстве кинематографа.

Образовательные модули курса «Киношкола»:

- Продюсерство;

- Сценарное мастерство;

- Режиссура кино;

- Актёрское мастерство;

- Операторское мастерство;

- Видеомонтаж и звук.

Занятия длятся по 4 академических часа.

Курс «Телешкола»

Длится 4 месяца. Преподаватели «Телешколы» – преподаватели СПбГИКиТ, приглашённые преподаватели с телеканалов Санкт-Петербурга. Ребята научатся создавать авторский телепродукт, от написания сценария до продвижения готового телепроекта. По окончании курса каждый слушатель создаст свой телерепортаж, который станет отличным пополнением портфолио.

Образовательные модули курса «Телешкола»:

- Основы режиссуры и продюсирования;

- Мастерство телеведущего;

- Съёмка и монтаж;

Занятия длятся по 4 академических часа.

Занятия проводятся по выходным дням. На каждом образовательном модуле, а также по итогам полного курса, ребята снимают свой фильм или телепередачу. По окончании курса выдаётся сертификат СПбГИКиТ.

 

 

Для поступления необходимо пройти кастинг!

Регистрация обязательна: https://spbgikit-events.timepad.ru/event/1051917/.

 

Образование в СПбГИКиТ – это надёжный вклад в будущее ваших детей.

 

 

Контакты: 8 (812) 670-21-17, fpk[at]gukit[dot]ru