Стэнфордский российско-американский форум открыл прием заявок на программу 2019-20 гг.

8 июня, 2019

 Стэнфордский российско-американский форум (Stanford U.S.-Russia Forum, SURF) открыл прием заявок на программу 2019-20 гг. и приглашает студентов принять в нем участие!

SURF – это платформа для российских и американских студентов из разных уголков двух стран, которая позволяет им вместе исследовать наиболее актуальные вопросы современности.

В 2018-19 делегаты Форума встретились с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым и посолом США Джоном Хантсманом-младшим, министром обороны Уильямом Дж. Перри и послом РФ Анатолием Антоновым, губернатором Калифорнии Джерри Брауном и представителями НАСА, посетили Сколтех, Институт Кеннана, Фонд наследия, Конгресс и многое другое.   

SURF принимает заявки от студентов, аспирантов и молодых ученых любых направлений в независимости от того, занимаются ли они изучением непосредственно российско-американских отношений.  Для участия в Форуме необходимо подать заявку в срок до 8 июня 2019 года (09:59 по Москве) на официальном сайте: usrussia.stanford.edu.


Более подробную информацию о Форуме можно найти во вложенном файле, на сайте или получить по телефону +7 922 488 5403 и по адресу электронной почты usrussia1[at]stanford[dot]edu, контактное лицо – Татьяна Матросова.