Виктор
Михайлович
Будилов
Должность
Председатель попечительского совета, профессор кафедры продюсирования кино и телевидения
Ученая степень
Кандидат политических наук
Дата рождения 
Член Союза кинематографистов РФ
Член Ассоциации продюсеров кино и телевидения 
 
Образование:
Ленинградское музыкальное училище им. Мусоргского. «Артист оркестра. Преподаватель»
Санкт-Петербургская государственная академия культуры «Организация социально-культурной деятельности»
Северо-Западная академия государственной службы "Государственное и муниципальное управление"
Этапы профессиональной деятельности:
Генеральный продюсер "Гамма продакшн"
Бывший советник генерального директора и продюсер ОАО "Ленфильм".
Фильмография:
СЦЕНАРИСТ
2012
автор идеи
 
ПРОДЮСЕР
2019
2018
2018
2018
2018
2018
2018
2018
2018
2018
2017
2017
2017
2017-2018
2017
2017
2017
2017
2017
2017
2016
генеральный
2016
генеральный
2015-
2016
генеральный
2015
генеральный
2014
2014
генеральный
2014
генеральный
2013-
2015
2013
2013
2013
2013
2012
2012
2012
генеральный продюсер
2012
2012
2012
2011
2011
2011
2011
2011
2011
генеральный продюсер
2010-
2011
В зоне особого риска (документальный)
2010
2010
2009-
2010
2009
2009
2009
2007
2005
2004
2003
 
 
Повышение квалификации
ФГБОУ ВО «СПбГИКиТ» профессиональная переподготовка «Современные инструменты кино и телепродюсирования», 2019 г.
ФГБОУ ВО «СПбГИКиТ» по дополнительной профессиональной программе «Основы педагогического мастерства, в том числе в электронной образовательной среде и инклюзивном образовании», 2018 г.
ФГБОУ ВО «СПбГИКиТ» по дополнительной профессиональной программе «Проектное обучение в творческом Вузе», 2017 г.
Адрес: 
ул. Прав­ды, 13, г. Санкт-Пе­тер­бург, 191119
Кабинет №: 
1305
Контактный телефон 
(812) 315-78-94
Электронная почта 
kit.producer@mail.ru