Виктор
Михайлович
Будилов
Должность
Председатель попечительского совета, профессор кафедры продюсирования кино и телевидения
Ученая степень
Кандидат политических наук
Дата рождения 
Член Союза кинематографистов РФ
Член Ассоциации продюсеров кино и телевидения 
 
Образование:
Ленинградское музыкальное училище им. Мусоргского. «Артист оркестра. Преподаватель»
Санкт-Петербургская государственная академия культуры «Организация социально-культурной деятельности»
Северо-Западная академия государственной службы "Государственное и муниципальное управление"
Этапы профессиональной деятельности:
Генеральный продюсер "Гамма продакшн"
Бывший советник генерального директора и продюсер ОАО "Ленфильм".
Фильмография:
СЦЕНАРИСТ
2012
автор идеи
 
ПРОДЮСЕР
2018
2018
2018
2018
Скажи что-нибудь хорошее (в производстве)
2018
Шпион номер 1 {в производстве}
2018
Роза и чертополох (в производстве)
2018
Вместе с Верой (в производстве)
2018
Сын (в производстве)
2018
В чужом краю (в производстве)
2017
Доктор Котов (в производстве)
2017
Журавль в небе (в производстве)
2017
2017-2018
2017
2017
Чужое лицо (в производстве)
2017
2017
2017
2017
2016
генеральный
2016
генеральный
2015-
2016
генеральный
2015
генеральный
2014
2014
генеральный
2014
генеральный
2013-
2015
2013
2013
2013
2013
2012
2012
2012
генеральный продюсер
2012
2012
2012
2011
2011
2011
2011
2011
2011
генеральный продюсер
2010-
2011
В зоне особого риска (документальный)
2010
2010
2009-
2010
2009
2009
2009
2007
2005
2004
2003
 
 
Повышение квалификации
АО «Киностудия «Ленфильм»» по программе дополнительного образования «От идеи до фильма», 2018 г.
ФГБОУ ВО «СПбГИКиТ» по дополнительной профессиональной программе «Основы педагогического мастерства, в том числе в электронной образовательной среде и инклюзивном образовании», 2018 г.
ФГБОУ ВО «СПбГИКиТ» по дополнительной профессиональной программе «Проектное обучение в творческом Вузе», 2017 г.
Адрес: 
ул. Прав­ды, 13, г. Санкт-Пе­тер­бург, 191119
Кабинет №: 
1305
Контактный телефон 
(812) 315-78-94
Электронная почта 
kit.producer@mail.ru
Общий стаж работы
Более 30 лет
Стаж работы по специальности
8