Виктор
Михайлович
Будилов
Должность
Декан факультета экранных искусств, Профессор кафедры продюсирования кино и телевидения
Ученая степень
Кандидат политических наук
Дата рождения 
Образование:
Ленинградское музыкальное училище им. Мусоргского. «Артист оркестра. Преподаватель»
Санкт-Петербургская государственная академия культуры «Организация социально-культурной деятельности»
Северо-Западная академия государственной службы "Государственное и муниципальное управление"
Этапы профессиональной деятельности:
Генеральный продюсер "Гамма продакшн"
Советник генерального директора и продюсер ОАО "Ленфильм".
Фильмография:
СЦЕНАРИСТ
2012
автор идеи
 
ПРОДЮСЕР
2017
Рассвет на Санторини (в производстве)
2017-2018
2017
Люблю тебя любую. (в производстве)
2017
Чужое лицо (в производстве)
2017
2017
2017
2017
2016
генеральный
2016
генеральный
2015-
2016
генеральный
2015
генеральный
2014
2014
генеральный
2014
генеральный
2013-
2015
2013
2013
2013
2013
2012
2012
2012
генеральный продюсер
2012
2012
2012
2011
2011
2011
2011
2011
2011
генеральный продюсер
2010-
2011
В зоне особого риска (документальный)
2010
2010
2009-
2010
2009
2009
2009
2007
2005
2004
2003
 
Повышение квалификации
Московский Государственный Университет Нефти и Газа имени И.М.Губкина «Экономика управления предприятием»
Адрес: 
ул. Прав­ды, 13, г. Санкт-Пе­тер­бург, 191119
Кабинет №: 
1205
Номер кабинета: 
1205
Контактный телефон 
(812) 315-77-83
Электронная почта 
kit.producer@mail.ru
Общий стаж работы
Более 30 лет