Конкурс на лучшее название Института!

16 декабря 2021

Приглашаем студентов, сотрудников и преподавателей принять участие в конкурсе на лучшее название нашего вуза! Основное требование: название (аббревиатура и расшифровка) должны в полной мере отображать деятельность института, его мультимедийность и широкий спектр направлений по подготовке новых кадров в сферах создания аудиовизуального  контента. Призовой фонд конкурса составляет 30 (тридцать) тысяч рублей. Конкурс будет проводиться до 1 марта 2022 года.

Высшее учебное заведение Санкт-Петербургский государственный институт кино и телевидения, известный ранее как Ленинградский институт киноинженеров, сменил свое название в 1998 году, когда вектор деятельности сместился с технического уклона в сторону творчества и медиа.  Деятельность института давно вышла за рамки классического понимания «кино» и «телевидения». В настоящее время, помимо традиционных кинематографических и телевизионных направлений, вуз готовит и выпускает профессиональных художников анимации и компьютерной графики, фотографов, журналистов, специалистов в области рекламы, радиотехников, дизайнеров и многих других.

Наш Институт перерос собственное название. Он шагнул в мир стриминговых площадок, виртуальной-реальности, гейм-дизайна и новых форм создания и подачи медиаконтента. И теперь ему нужно новое название, которое емко и точно сможет описать новый вектор его движения, и, в то же время, отразить его верность вековым традициям.

В конкурсе на новое название СПбГИКиТ могут принять участие все желающие. Автор лучшего названия получит 30 (тридцать) тысяч рублей. Варианты новых названий вуза вы можете отправлять на почту: konkurs_name[at]gukit[dot]ru.

Давайте вместе сделаем шаг навстречу новому яркому будущему нашего института и страны!

 


Яндекс.Метрика