Комитет по науке и высшей школе наградил студентов СПбГИКиТ - победителей и призеров конкурсов по поддержке научной и образовательной деятельности Санкт-Петербурга

1 апреля 2021

Общий призовой фонд для награждения студентов Санкт-Петербургского государственного института кино и телевидения составил более 270 тысяч. В конкурсах Комитета принимали участие не только проекты направленные на развитие научной и образовательной деятельности, но и также художественной и творческой составляющей в сфере высшего образования

Комитет по науке и высшей школе, исполняя государственную программу Санкт-Петербурга «Экономика знаний в Санкт-Петербурге», утвержденную постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 23.06.2014 № 496, ежегодно проводит конкурсы по поддержке научной и образовательной деятельности в Санкт-Петербурге, в том числе направленные на поддержку талантливой молодежи.

Председатель Комитета по науке и высшей школе Андрей Станиславович Максимов направил официальное письмо с целью поздравить студентов СПбГИКиТ и поблагодарить их за активное участие, ответственный подход и креативность, а также администрацию вуза за организацию участия обучающихся и сотрудников в конкурсах, направленных на формирование и укрепление имиджа Санкт-Петербурга как крупнейшего российского и международного центра науки и образования.

По итогам 2020 года на основе независимой экспертизы определены 10 победителей конкурсов, сумма выплат которым составила 277 200 рублей. Мы поздравляем победителей и лауреатов конкурсов и желаем ребятам дальнейших успехов и ярких побед:

1. Радмир Сафаргалин (факультет экранных искусств, кафедра режиссуры кино и тв)

2. Виктория Фомина (факультет экранных искусств, кафедра режиссуры кино и тв)

3. Мария Кузнецова (факультет экранных искусств, кафедра операторского искусства)

4. Александра Пешкова (факультет экранных искусств, кафедра звукорежиссуры)

5. Татьяна Сятковская (факультет телевидения, дизайна и фотографии, кафедра компьютерной графики)

6. Юлия Хомичук (киновидеотехнический колледж, театральная и аудиовизуальная техника)

7. Алиса Сливинская (факультет экранных искусств, кафедра звукорежиссуры)

8. Владислав Лукинов (факультет телевидения, дизайна и фотографии, кафедра аудиовизуальных систем)

9. Виктория Васильева (факультет экранных искусств, кафедра режиссуры кино и тв)

10. Варвара Мушкарова (киновидеотехнический колледж, театральная и аудиовизуальная техника)