СПбГИКиТ провел турнир по волейболу среди сотрудников

5 февраля 2020

31 января в Санкт-Петербургском государственном институте кино и телевидения состоялись соревнования по волейболу среди сотрудников

Соревнования проходили в спортивном зале института между четырьмя командами: кафедры физического воспитания «Физруки», кафедра актерского мастерства «КАМ», кафедра проектной деятельности «Деятели» и сотрудники киноконцертного комплекса «Неестественный отбор».

Соревнования начались с торжественного открытия и приветственного слова ректора СПбГИКиТ, профессора Александра Дмитриевича Евменова. Несколько творческих номеров продемонстрировали студенты института, пришедшие поддержать своих преподавателей и наставников.

Состязания в турнире жребий определил следующим образом: «Неестественный отбор» выступил против «Физруков», а «КАМ» должен был сразиться с «Деятелями».

Игры получились очень интересными и зрелищными. Каждая из команд показала высокий уровень мастерства. После отборочных игр, в финал вышли «Физруки» и «КАМ», а за третье место поборолись «Неестественный отбор» и «Деятели». По итогам матча, бронза досталась команде кафедры проектной деятельности. Следующая игра состоялась между кафедрами физического воспитания и актерского мастерства. Матч был очень напряженным и тяжелым, игроки команды КАМ дали бой кафедре физического воспитания, но увы проиграли по счету 2-0 по партиям.

Турнир закончился, сотрудники получили колоссальное удовольствие и мощный заряд положительных эмоций. Кафедра физического воспитания была рада видеть своих коллег на соревнованиях по волейболу, и с нетерпением ждет следующего турнира!

 

Текст: кафедра физического воспитания