Подведены итоги творческих конкурсов ФаУиМК

28 мая 2019

На факультете управления и медиакоммуникаций в весеннем семестре 2018/2019 уч. году состоялись два творческих конкурса, церемонии награждения прошли в рамках работы секции «Актуальные проблемы развития социально-культурной сферы в РФ».
Конкурс «Искусство продвижения творческих проектов» проводился с 04 марта по 08 апреля 2019 г., это традиционный конкурс научно-исследовательских и творческих работ, который проводился на факультете управления и медиакоммуникаций в шестнадцатый раз, в этом году он был посвящен году театра в РФ. Цель конкурса – выявление, поддержка и поощрение наиболее талантливых и активных студентов. Завершением конкурса стала научная конференция.
Для участия в проекте студентам или студенческими коллективам авторов (не превышающим трех человек) необходимо было подготовить научные работы, которые представляющие собой законченное самостоятельное исследование или оригинальную творческую работу по актуальным проблемам продвижения творческих проектов.  Подготовка студенческих работ осуществляется самостоятельно или с помощью научного руководителя.
В этот раз были представлены 10 работ: 2 творческие и 8 научно-исследовательских. Все они были рассмотрены членами жюри независимо друг от друга, работы оценивались анонимно, без сведений об авторе и научном руководителе. В составе жюри традиционно вошли представители кафедр факультета управления и медиакоммуникаций. Было принято решение поощрить всех участников сертификатами, а руководителей благодарностями.

На второй творческий конкурс «Космос в культуре и искусстве» студенты ФаУиМК подготовили 13 оригинальных видеоработ. Генеральный директор Люмьер-Холла Евгений Гудов не только возглавил жюри конкурса, но и обеспечил участников призами от Планетария №1. Деканат факультета управления и медиакоммуникаций благодарит Евгения за отзывчивость и поддержку творческих инициатив студентов факультета, а также поздравляет участников и их руководителей преподавателей и желает дальнейших творческих успехов!

Текст и фото: деканат ФаУиМК