Исполнительный директор Санкт-Петербургского филиала «Krutoy Media» встретился со студентами факультета управления и медиакоммуникаций

30 апреля 2019

В апреле исполнительный директор филиала «Krutoy Media» Дмитрий Вячеславович Коровкин провел мастер-класс для студентов факультета управления и медиакоммуникаций, а также организовал экскурсию на радиостанции.

«Krutoy Media» – один из ведущих радиохолдингов России, объединяющий радиостанции «Love Radio», «Радио Дача», «Такси FM», «Восток FM», «Весна FM». На встрече были освещены проблемы развития медиа индустрии в Санкт-Петербурге и специфика жизни радиостанций. Собравшиеся затронули темы авторского права и цензуры, а также комплекса мер контролирующих органов. Студенты активно задавали вопросы, непосредственно связанные с их будущей работой: как правильно руководить коллективом, какие методы мотивации актуальны для сотрудников медиапредприятий.


Дмитрий давал развёрнутые ответы, чему студенты были очень рады. Было получено много новой и интересной информации, которая обязательно пригодиться участникам в будущем. В свою очередь спикер провел опрос об отношении студенческой аудитории к онлайн трансляциям радиостанций, получивших широкое распространение в последние годы.


Мудрова Инесса, 649в группа: «Мастер-класс Дмитрия запомнился мне в первую очередь практическими примерами из мира шоу-бизнеса. Полезной была информация о векторах развития радио и всей медиаиндустрии».
Жорняк Терентий, 821 группа: «Для меня посетить главный в Петербурге офис радиостанций "Love Radio" и "Радио Дача" было очень интересно. Всегда хотелось посмотреть, как происходит вещание изнутри. На деле оказалось, что работа радиохолдинга сложная, но интересная».


Ковенькова Виктория, 821 группа: «Было очень интересно увидеть изнутри работу радио, которое я часто слушаю по утрам. Директор оказался интереснейшим человеком, который заинтересован в том, что делает. Беседа с ним была легкой, но в тоже время информативной. После похода в радостудию, появилось понимание как устроено радио».

Текст и фото: деканат ФаУиМК