Студентка СПбГИКиТ стала мисс «Нежностью» на городском конкурсе красоты и таланта

27 апреля 2019

Финал конкурса «Студенческая краса-2019» прошёл 25 апреля в Доме молодёжи Санкт-Петербурга. Титул «мисс "Нежность"» по праву достался Анастасии Емельянцевой из Санкт-Петербургского государственного института кино и телевидения

Всего 10 студенток из разных вузов Санкт-Петербурга прошли отбор престижного городского конкурса. В жюри вошли председатель  комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями Юлия Аблец, посол красоты Санкт-Петербурга Елена Линкевич, режиссёр конкурса «Мисс Россия» в Санкт-Петербурге Вера Гармашова и другие.

Анастасия Емельянцева учится на 1 курсе, она – будущий продюсер. Любит путешествовать заниматься спортом: коньки, ролики, лыжи, даже скалолазание есть в списке покорённых видов спорта. Но есть и то хобби, которое Анастасия называет по праву любимым – музыка, девушка поёт и играет на фортепиано. Наша финалистка конкурса «Студенческая краса-2019» поделилась эмоциями:

– Этот конкурс подарил мне огромный опыт. Мне было приятно представить наш Институт на таком конкурсе. Я была счастлива, что прошла в финал и имела возможность принимать участие во всех мастер-классах, подготовленных для финалисток. У нас были насыщенные репетиции, которые сильно выматывали, но я не сдалась и довольна своим участием в конкурсе!

Мы желаем Анастасии творческих побед, покорения вершин и сопутствующей удачи в любых начинаниях!

 

Фото: Дом молодёжи Санкт-Петербурга

Текст: служба информации СПбГИКиТ