В СПбГИКиТ завершилась приемная кампания

30 июля 2018

26 июля 2018 года в Санкт-Петербургском государственном институте кино и телевидения закончился прием документов на очную форму обучения. Юные абитуриенты получили результаты последних творческих испытаний, ждут списки с именами поступивших и начинают готовиться к новому жизненному этапу 

Почти две трети лета уже позади, и самые трудные испытания миновали. Вчерашние школьники заканчивают последние приготовления, чтобы в начале учебного года смело войти во взрослую самостоятельную жизнь. Впереди есть еще немного времени, чтобы привести дела в порядок и отдохнуть. Это касается и наших студентов-активистов, которые на протяжении целого месяца готовили, направляли, подсказывали и давали советы абитуриентам.

Выступая перед сотрудниками вуза и членами студенческого отряда «ПриемКа» доктор экономических наук, профессор, ректор СПбГИКиТ Александр Дмитриевич Евменов поблагодарил ребят за отличную работу и посоветовал студентам набраться сил перед новым учебным годом:

– От лица ректората я хочу поблагодарить вас за то, что вы с самых первых дней отнеслись к этой работе максимально ответственно, за то, что вы оценили значимость события и в течение длительного времени выкладывались на полную, на благо нашего Института! Вы потрудились на славу, и я желаю вам остаток лета провести насыщенно и ярко. Отдыхайте и набирайтесь сил перед новым учебным годом!

За всю приемную кампанию сотрудники вуза и члены отряда «ПриемКа» приняли и обработали более 5000 заявлений.

Отдельные слова благодарности ребятам высказала ответственный секретарь приемной комиссии Елена Владимировна Степанова:

– В первую очередь хотелось бы отметить, что вы все большие молодцы! Вы действительно отнеслись к работе со всей серьёзностью. Члены приемной комиссии могли на вас положиться, зная, что вы нас не подведете. Это дорогого стоит! На этом ваша работа закончилась, остается верить, что в следующем году вы вернетесь и приведете в отряд новых студентов, таких же отзывчивых, трудолюбивых и ответственных!

С ответным словом перед студентами и сотрудниками выступила выпускница факультета мультимедийных технологий и фотографии, комиссар отряда «ПриемКа» Полина Алешина:

– Я работала в «ПриемКе» все пять лет моего обучения. Хочется сказать, что наш отряд – это место, где всегда царит атмосфера товарищества, взаимопонимания и поддержки! Я благодарю сотрудников приемной комиссии за то, что дали всем нам возможность поучаствовать в жизни Института в этом направлении! Это был полезный опыт, который идет рука об руку с приятными воспоминаниями! Надеюсь, что новое поколение, для которых вуз открыл свои двери, станут достойной заменой выпускникам и приумножат заслуги родного Института!

 

Служба информации СПбГИКиТ