Сотрудники СПбГИКиТ выступают за здоровый образ жизни

17 июля, 2017

Служба информации вуза неоднократно писала об успехах студентов в различных видах спорта. Но далеко не все знают, что среди сотрудников Института находятся энтузиасты, не уступающие в этой сфере молодому поколению. Хоккейная команда «СК-Питер», тренером и капитаном которой является помощник ректора Роман Александрович Баруздин, завоевала почетное второе место в престижном турнире «Белые ночи»

Хоккейный турнир «Белые ночи-2017» проводится среди ветеранских и силовых структур Российской Федерации, любительских, студенческих, женских и юношеских команд. Турнир является одним из старейших хоккейных соревнований, проходящих в России. За годы его проведения менялся состав участников, количество команд, формат турнира. Неизменным всегда остаются сроки его проведения – в самое романтичное время года, отличающее Санкт-Петербург от других городов мира, – в белые ночи! Традиционно турнир «Белые Ночи» проходит под патронажем Комитета по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга. Местом проведения игр стал Центр физической культуры, спорта и здоровья Василеостровского района.

Во втором дивизионе турнира «Белые ночи-2017» команда «СК-Питер», тренером и капитаном которой является помощник ректора СПбГИКиТ Роман Александрович Баруздин, завоевала почетное второе место.

Ранее на Международном турнире по хоккею «Daugavpils novada kaus», состоявшемся в Латвии, Роман Александрович Баруздин, выступавший в составе команды «Санкт-Петербург», был назван самым ценным игроком турнира.

Желаем Роману Александровичу Баруздину продолжить череду побед в хоккее! Своими успехами он подает пример студентам и сотрудникам вуза и доказывает, что сочетание активной спортивной деятельности и безукоризненное исполнение должностных обязанностей – достижимый результат!

 

 

Текст: Служба информации СПбГИКиТ