Состоялась защита итоговых работ слушателей курса «Анимация»

4 мая, 2017

Состоялась защита итоговых работ слушателей курса «Анимация». Будущие аниматоры успешно защитили свои дипломные проекты, а также получили полезные советы от педагогов курса. Несколько работ были особенно отмечены комиссией.  

Приветственными словами защиту открыл исполняющий обязанности декана факультета заочного, очно-заочного и дополнительного образования Алексей Анатольевич Золотарёв:

—Добрый вечер,  быстро и незаметно пролетели 7 месяцев, а если учесть, что собеседования проходили в июле, то пролетел почти целый год. Пришло время посмотреть, чему вы научились и к чему пришли в итоге.  Я больше не буду отнимать время и предоставляю слово вам.

На защите перед будущими выпускниками стояли  трудоемкие задачи. Аниматорам необходимо было  разработать персонажа, отразить его характер, а также ссказать о нём историю. 

 

В ходе защиты аттестационная комиссия во главе с ведущим аниматором студии «Мельница» Дарьей Скрипка смотрели ролики ребят, задавали уточняющие вопросы, а также высказывали свои комментарии.

После того, как каждый слушатель защитил своего анимационного персонажа аттестационная комиссия устроила обсуждение работ и формирования итогового списка оценок.

Результаты оглашал доцент кафедры режиссуры, специалист, участвовавший в создании проектов «Приключения Лунтика и его друзей» «Барбоскины», «Смешарики: ПИН-код», «Смешарики. Начало»  Антон Павлович Кальченко:

—Во-первых, я поздравляю всех, потому что все сдали! Я озвучу оценки, а потом  прокомментирую  каждую работу.

Работы Печальновой Арины и Иванова Антона были выделены среди всех. Более того, Антон дал будущим аниматорам советы по дальнейшему развитию представленных персонажей.

Мы напоминаем, что предварительная запись на курс профессиональной переподготовки "Режиссер анимации» уже открыта!

Звоните: 600-23-94; пишите: fpk[at]gukit[dot]ru или в ВКонтакте (http://vk.com/gukit_fvdo).

#анимация #фзоздо #гоунакинокурсы #петербург #смешарики #спбгикит #режиссеранимации