Всероссийская научно-техническая конференция по актуальным вопросам синтеза и обработки аудио сигналов «Elektrokit 2017»

18 декабря, 2017

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ!

 

Приглашаем Вас принять участие во Всероссийской научно-технической конференции по актуальным вопросам синтеза и обработки аудио сигналов «Elektrokit 2017», которая состоится 18-19 декабря 2017 г.


Цель конференции: обсуждение актуальных технических вопросов синтеза и обработки аудио сигналов, а также применения современных технологий синтеза и обработки аудио сигналов в области электронной музыки и мультимедиа.
Форма проведения: очная, заочная.
Язык: русский.
По итогам работы будет выпущен сборник материалов работы конференции. Сборнику присваиваются соответствующие библиотечные индексы УДК, ББK и международный стандартный книжный номер (ISBN). Сборник будет зарегистрирован в наукометрической базе РИНЦ (Российский индекс научного цитирования)
Работа конференции планируется по следующим основным направлениям:
• Исторические вопросы синтеза и обработки аудио сигналов
• Художественные вопросы синтеза и обработки аудио сигналов
• Теоретические вопросы синтеза и обработки аудио сигналов
• Информационные технологии в области синтеза и обработки аудио сигналов
• Технологии синтеза и обработки аудио сигналов в электронной музыке и мультимедиа


УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ В КОНФЕРЕНЦИИ
Для участия в конференции необходимо в срок до 10декабря 2017 г. включительно отправить на elektrokit2017[at]gmail[dot]com анкету (Приложение 1) и короткую аннотацию доклада (не более 100 слов); текст статьи (доклада), оформленный в соответствии с требованиями, необходимо отправить на elektrokit2017[at]gmail[dot]com до 29 декабря 2017 года.


ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ СТАТЬИ
Оргкомитет оставляет за собой право отклонить материалы, не отвечающие тематике конференции, выполненные с нарушением требований к публикации, а также поступившие после указанного срока.
Формат страницы А4. Шрифт - TimesNewRoman, размер шрифта -14. Межстрочный интервал - одинарный. Поля: верхнее, нижнее, правое - 2 см, левое - 3 см. Отступ первой строки абзаца- 1,25.
Обязательно проставить в начале статьи УДК (можно использовать сайт http://teacode.com/online/udc/).
Название статьи (по центру) только заглавными буквами. Фамилия автора, инициалы, место работы даются после заголовка справа (фамилия, инициалы, ниже – место работы).
Ниже размешаются аннотация статьи и ключевые слова на русском и английском языках.
Таблицы и рисунки встраиваются в текст статьи. Таблицы должны иметь заголовок, размещаемый под табличным полем, а рисунки – подрисуночные подписи. При использовании в статье нескольких таблиц и/или рисунков их нумерация обязательна.
Ссылки на источники даются в тексте в квадратных скобках. Список цитируемых источников дается в конце статьи под рубрикой̆ «Список литературы» (оформляется в соответствии с требованиями ГОСТ 7.1 – 2008). Объем статьи не более 8 страниц.

Файлы назвать по фамилии (например: Иванов И.И.-анкета, Иванов И.И.-аннотация, Иванов И.И.-статья).
При получении материалов Оргкомитет в течение 3 рабочих дней отправляет на адрес автора письмо с подтверждением получения материалов. Участники, не получившие подтверждения, просьба продублировать материалы либо связаться с Оргкомитетом.
Адрес Оргкомитета:
192102, Санкт-Петербург, ул. Бухарестская, 22, Санкт-Петербургский государственный институт кино и телевидения, кафедра радиотехники и информационных технологий, ауд. 3332.
e-mail: elektrokit2017[at]gmail[dot]com